1. <ins id="x6m00"></ins>
      1. <sup id="x6m00"></sup>

      2. <noframes id="x6m00"><small id="x6m00"></small></noframes>
          歡迎您訪(fǎng)問(wèn)浙江教師資格網(wǎng)! 本站為【教師伴】旗下浙江教師資格考試民間交流網(wǎng)站,最新教師考試動(dòng)態(tài)請各位考生以浙江省教育考試院www.zjzs.net或當地教育局所示為準。
          微信公眾號

          微信公眾號

          招聘交流群

          考生交流群

          微信小程序

          教師商城購課入口

          在線(xiàn)咨詢(xún)
          公眾號
          交流群
          考生交流
          合作聯(lián)系
          在線(xiàn)做題
          短信提醒
          教師資格考試動(dòng)態(tài)提醒
          獲取驗證碼

          特別提醒:

          1.提醒為短信模式,請填寫(xiě)本人正確的手機號碼

          2.確認預約后,會(huì )有專(zhuān)門(mén)的客服確認您預約的項 目,請保持通訊暢通

          3.如有任何問(wèn)題,請致電客服熱線(xiàn):
          或點(diǎn)擊網(wǎng)站首頁(yè)的在線(xiàn)咨詢(xún)

          24上半年浙江小學(xué)教師資格證《教育教學(xué)知識與能力》真題及參考答案

          時(shí)間:
          2024-03-14 09:38:14
          作者:
          曾老師
          閱讀:
          來(lái)源:
          浙江省教師資格證
            小學(xué)教師資格筆試3月9日考試,浙江省教師資格證為廣大考生整理了2024上半年浙江小學(xué)教師資格證《教育教學(xué)知識與能力》真題及答案參考解析!僅供大家參考!

          浙江小學(xué)教師資格證

          點(diǎn)擊下載:浙江小學(xué)教師資格證《教育教學(xué)知識與能力》試題答案

            24上教師資格證考試小學(xué)教育知識與能力答案(回憶版)

            注意事項:

            1.考試時(shí)間為120分鐘,滿(mǎn)分為150分。

            2.請按規定在答題卡上填涂、作答。在試卷上作答無(wú)效,不予評分。

            一、單項選擇題(本大題共20小題,每小題2分,共40分)

            在每小題列出的四個(gè)備選項中只有一個(gè)是符合題目要求的,請用2B鉛筆把答題卡上對應題目的答案字母按要求涂黑。錯選、多選或未選均無(wú)分。

            1.“古之王者建國軍民,教學(xué)為先。”這向話(huà)出自

            A.《論語(yǔ)》

            B.《學(xué)記》

            C.《孟子》

            D.《大學(xué)》

            【答案】B

            2.有學(xué)者根據原始社會(huì )沒(méi)有學(xué)校、數師和教材的史實(shí),認為數有起源與兒童觀(guān)對成人本能的、無(wú)意識的模仿。這種觀(guān)點(diǎn)稱(chēng)為

            A.生物起源論

            B.神話(huà)起源論

            C.勞動(dòng)起源論

            D.心理起源論

            【答案】D

            3.主張“教育即生長(cháng)”“教育即生活”“做中學(xué),的實(shí)用主義教育家是

            A.洛克

            B.赫爾巴特

            .杜威

            D.維果斯基

            【答案】C

            4.某地大力扶持薄弱學(xué)校,組織優(yōu)秀教師到薄弱學(xué)校任教。這種做法主要是為了

            A.促進(jìn)教育均衡

            B 促進(jìn)教育民主

            C.維護教育尊嚴

            D.提高教育效率

            【答案】A

            5.某小學(xué)組織學(xué)生參加“重走長(cháng)征路,學(xué)習長(cháng)征精神”活動(dòng)。這一活動(dòng)采用的德育,方法是

            A.自我修養法

            B.榜樣示范法

            C.制度育德法

            D.實(shí)際鍛煉法

            【答案】D

            6.為了使少先隊員感受到組織的力量,更深刻地認識到少先隊的共同目標和組織性,經(jīng)常舉行的如敬禮、唱隊歌等活動(dòng)屬于

            A.主題隊會(huì )

            B.陣地活動(dòng)

            C.禮儀活動(dòng)

            D.夏令營(yíng)活動(dòng)

            7.【答案】A

              8.小威同學(xué)認為,凡是大人贊同的就是對的,根據科爾伯格的理論,他的道德認知發(fā)展處于()

            A.懲罰與服從取向階段

            B.好孩子階段

            C.維護權威階段

            D.社會(huì )契約階段

            【答案】B.好孩子階段

            本題考查科爾伯格的道德發(fā)展階段??茽柌窭脙呻y故事法,提出了三水平六階段的道德發(fā)展階段論。其中習俗水平包括尋求認可取向階段(好孩子階段)和遵守法規取向階段。尋求認可取向階段(好孩子階段)。尋求認可取向階段也稱(chēng)為好孩子取向階段,處于這一階段的兒童認識到必須尊重他人的看法和想法,考慮到他人和社會(huì )對一個(gè)“好孩子的期望和要求,并盡量按這種要求去做。題于中“凡是大人贊同的”,符合取悅他人屬于好孩子階段。B 項正確。

            9.小明與同學(xué)討論問(wèn)題時(shí),常常堅持自己的想法,不易受他人觀(guān)點(diǎn)的影響。這種認知風(fēng)格屬于()

            A.沖動(dòng)型

            B.沉思型

            C.場(chǎng)依存型

            D.場(chǎng)獨立型

            【答案】D.場(chǎng)獨立型

            本題考查認知方式。認知風(fēng)格是指個(gè)人所偏愛(ài)使用的信息加工方式,也叫認知方式。爾曼·威特金采用鑲嵌圖形實(shí)驗發(fā)現人的兩種認知風(fēng)格--場(chǎng)獨立型場(chǎng)依存型,兩類(lèi)風(fēng)格差異主要表現在人對外部環(huán)境的不同依賴(lài)程度上。場(chǎng)獨立型的人在信息加工中,對內在參照有較大的依賴(lài)傾向,與人交往時(shí)敏感性差喜歡獨處不善于社交;而場(chǎng)依存型的人在加工信息時(shí),對外在參照有較大的依賴(lài)傾向,處理問(wèn)題時(shí)往往依賴(lài)于環(huán)境與別人交往時(shí)較能考慮對方的感受,易受暗示,容易盲從,善于社交。D項正確。

            10.為了更好的理解與掌握葉的功能,小輝在老師的指導下,用思維導圖梳理了葉的光合作用、葉的呼吸作用等知識點(diǎn),他采用的學(xué)習策略是()

            A.組織策略

            B.精加工策略

            C.復述策略

            D.元認知策略

            【答案】A.組織策略

            本題考查組織策略。組織策略是將經(jīng)過(guò)精加工提煉出來(lái)的知識點(diǎn)加以構造,形成更高水平的知識結構的信息加工策略。組織策略主要有兩種:一種是歸類(lèi)策略,用于概念、詞語(yǔ)規則等知識的歸類(lèi)整理;一種是綱要策略,主要用于對學(xué)習材料的結構的把握。題干中小輝用思維導圖梳理知識點(diǎn),采用了組織策略。A 項正確。

            11.見(jiàn)月暈而知有風(fēng),由礎潤而知有雨,這反映了人的思維是有

            A.直接性

            B.間接性

            C.流暢性

            D.創(chuàng )造性

            【答案】B.間接性

            本題考查思維的特征。思維的特征包括間接性和概括性。間接性是指思維活動(dòng)不直接反映作用于感覺(jué)器官的事物,而是借助一定的中介和一定的知識經(jīng)驗對客觀(guān)事物進(jìn)行間接的認識。題干中,“見(jiàn)月暈而知有風(fēng),由礎潤而知有雨”的含義是月亮周?chē)饡?,將要刮風(fēng),屋柱石礎返潮,將要下雨。“月暈”和“礎潤”都是中介物,人們通過(guò)它們了解天氣的變化,這體現了思維具有間接性,B項正確。

            12.小勇做數學(xué)題時(shí),常常邊演算邊自言自語(yǔ),這說(shuō)明小勇內部言語(yǔ)的發(fā)展處于()

            A.具象思維階段

            B.抽象階段

            C.出聲階段

            D.無(wú)聲階段

            【答案】C.出聲階段

            本題考查兒童內部言語(yǔ)發(fā)展的階段。小學(xué)生內部言語(yǔ)發(fā)展階段包括:出聲思維階段、過(guò)渡階段、無(wú)聲思維階段。(1)出聲思維階段的兒童通過(guò)外部言語(yǔ)來(lái)幫助思維。例如:在做算術(shù)題的時(shí)候,兒童經(jīng)常會(huì )一邊自言自語(yǔ)一邊運算。(2)過(guò)渡階段:剛開(kāi)始當兒童面對簡(jiǎn)單問(wèn)題的時(shí)候,可暗示他們“想一想再回答”幫助他們學(xué)會(huì )較短時(shí)間的無(wú)聲思維;然后再通過(guò)提出更復雜的問(wèn)題,激發(fā)他們進(jìn)行更長(cháng)時(shí)間的無(wú)聲思維。(3)無(wú)聲思維階段:隨著(zhù)學(xué)齡期兒童學(xué)習能力的發(fā)展和經(jīng)驗的積累,兒童在運算或閱讀課文時(shí)的無(wú)聲思維能力逐漸占優(yōu)勢,此時(shí)他們的內部言語(yǔ)逐漸復雜化。題干中小勇做數學(xué)題時(shí),邊演算,邊自言自語(yǔ)屬于出聲思維,C 項正確。

            13.布魯納認為,無(wú)論我們選擇何種學(xué)科,都務(wù)必使學(xué)生理解該學(xué)科的基本概念和原理這一觀(guān)點(diǎn)屬于()

            A.形式主義課程理論

            B.結構主義課程理論

            C.人本主義課程理論

            D.科學(xué)主義課程理論

            【答案】B.結構主義課程理論

            本題考查布魯納的結構主義課程理論。結構主義課程理論的代表人物是布魯納。結構主義課程理論以學(xué)科結構為課程中心,認為人的學(xué)習是認知結構不斷改進(jìn)與完善的過(guò)程因此,學(xué)科基本結構的學(xué)習對學(xué) 習者的認知結構發(fā)展最有價(jià)值。他主張教學(xué)的最終目標是促進(jìn)學(xué)生對學(xué)科的基本結構的一般理解。所謂學(xué)科的基本結構,是指學(xué)科的基本知識、基本方法與基本態(tài)度。B項正確。

            14.下列表述中,最能體現啟發(fā)性教學(xué)原則的是()

            A.開(kāi)而弗達

            B.不陵節而施

            C.溫故而知新

            D.學(xué)而時(shí)習之

            【答案】A.開(kāi)而弗達

            本題考查啟發(fā)性教學(xué)原則。啟發(fā)性教學(xué)原則指的是在教學(xué)中教師要承認學(xué)生是學(xué)習的主體,注意調動(dòng)他們的學(xué)習主動(dòng)性,引導他們獨立思考,積極探索,生動(dòng)活潑地學(xué)習,自覺(jué)地掌握科學(xué)知識和提高分析問(wèn)題和解決問(wèn)題的能力。“道而弗牽,強而弗抑,開(kāi)而弗達”這句話(huà)的意思是:引導學(xué)生而不要牽著(zhù)學(xué)生走,要鼓勵學(xué)生而不要壓抑他們,要指導學(xué)生學(xué)習門(mén)徑,而不是代替學(xué)生作出結論。體現了啟發(fā)性教學(xué)原則。A 項正確.

            15.在教學(xué)過(guò)程中,老師確定教學(xué)難點(diǎn)最重要的依據是()

            A.教學(xué)所需的設備

            B.教師的業(yè)務(wù)素質(zhì)

            C.教學(xué)內容的性質(zhì)

            D.學(xué)生發(fā)展水平

            【答案】D.學(xué)生發(fā)展水平

            本題考查教學(xué)重難點(diǎn)的確立。通過(guò)學(xué)情分析,了解學(xué)生學(xué)習的知識基礎與思維水平等內容,是確定教學(xué)重難點(diǎn)的重要依據。學(xué)生是學(xué)習的主體,只有充分考慮到學(xué)生的學(xué)習實(shí)際狀況,才能制定恰當的教學(xué)重難點(diǎn)。在確定教學(xué)重難點(diǎn)時(shí),除了要考慮上述主要因素外,還應考慮學(xué)校的實(shí)驗條件、教學(xué)傳統、教師自身優(yōu)勢等方面??傮w來(lái)看,在國家課程標準與地方教學(xué)指導性文件確定的情況下,確定教學(xué)重難點(diǎn)的依據,則主要是于教學(xué)內容分析與學(xué)情的分析。本題易錯項為C項,教學(xué)內容的性質(zhì)主要影響教學(xué)方法的選擇,因其性質(zhì)的不同可以選擇不同的教學(xué)方法,與題干不符排除。

            16.為減輕小學(xué)生學(xué)習壓力,目前倡導的考試成績(jì)呈現方式為()

            A.百分制

            B.等級制

            C.排名制

            D.不分等級

            【答案】B.等級制

            本題考查教育法律法規?!蛾P(guān)于進(jìn)一步減輕義務(wù)教育階段學(xué)生作業(yè)負擔和校外培訓負擔的意見(jiàn)》規定,提升課堂教學(xué)質(zhì)量。教育部門(mén)要指導學(xué)校健全教學(xué)管理規程,優(yōu)化教學(xué)方式,強化教學(xué)管理,提升學(xué)生在校學(xué)習效率。學(xué)校要開(kāi)齊開(kāi)足開(kāi)好國家規定課程積極推進(jìn)幼小科學(xué)銜接,幫助學(xué)生做好入學(xué)準備嚴格按課程標準零起點(diǎn)教學(xué),做到應教盡教,確保學(xué)生達到國家規定的學(xué)業(yè)質(zhì)量標準。學(xué)校不得隨意增減課時(shí)、提高難度、加快進(jìn)度;降低考試壓力,改進(jìn)考試方法,不得有提前結課備考、違規統考、考題超標、考試排名等行為;考試成績(jì)呈現實(shí)行等級制,堅決克服唯分數的傾向。B項正確。

            17.把大班上課、小班討論、個(gè)人獨立研究結合在一起,并采用靈活的時(shí)間單位代替固定上課時(shí)間。這種教學(xué)組織形式是()

            A.個(gè)別教學(xué)

            B.復式教學(xué)

            C.道爾頓制

            D.特普朗特制

            【答案】D.特普朗特制

            本題考查教學(xué)組織形式。特朗普制是由美國教育學(xué)教授勞伊德·特朗普于20 世紀50年代提出的一種教學(xué)組織形式。這種教學(xué)形式把大班、小班和個(gè)人三種教學(xué)形式結合起來(lái)大班上課是把兩個(gè)以上的平行班合在一起上課,講課時(shí)應用現代化教學(xué)手段,由出類(lèi)拔萃的教師負責上課;小班研究,即將大班的學(xué)生分為約 20 人左右的小組,由教師或優(yōu)秀生領(lǐng)導,研究和討論大班授課材料;個(gè)別教學(xué)則是由學(xué)生獨立完成作業(yè),其中部分作業(yè)是教師指定的,部分作業(yè)是學(xué)生自主選擇的。特朗普制既有班級授課制的優(yōu)點(diǎn),也有個(gè)別教學(xué)的長(cháng)處,但管理起來(lái)比較麻煩。D項正確。

            18.主張在教育教學(xué)過(guò)程中采用非指導性教學(xué)的學(xué)者是()

            A.馬斯洛

            B 羅杰斯

            C.布魯姆

            D.布魯納

            【答案】B.羅杰斯

            本題考查教學(xué)模式。非指導性教學(xué)式是 20 世紀中期,美國心理學(xué)家羅杰斯將其心理治療觀(guān)推廣到教育中而形成的在西方國家廣為流傳的一種教學(xué)模式。非指導性教學(xué)是一種以學(xué)生為中心、以情感為基調、教師是促進(jìn)者、學(xué)生自我發(fā)起的學(xué)習與教學(xué)模式。這-模式著(zhù)眼于教學(xué)的長(cháng)期、間接的效果、傾向、變化和整個(gè)人格的發(fā)展,目標是培養“完整的人”。其教學(xué)的基本程序是:創(chuàng )設情境-開(kāi)放性探索一個(gè)人或小組鑒別。運用這種教學(xué)模式,要特別注意創(chuàng )設心理自由和安全的環(huán)境,注意建立良好的師生關(guān)系,教師要尊重學(xué)生的意愿,把學(xué)生作為教學(xué)的中心。B項正確。

            19.甲學(xué)校辦學(xué)水平低,近幾年通過(guò)努力較先進(jìn)有所提升,得到教育主管部門(mén)的表?yè)P而乙學(xué)校的辦學(xué)水平尚可,卻因努力不夠、停滯不前,教育主管部門(mén)對其進(jìn)行了批評。這種屬于()

            A.相對評價(jià)

            B.絕對評論

            C.自我評價(jià)

            D.增值評價(jià)

            【答案】D.增值評價(jià)

            本題考查增值評價(jià)。增值評價(jià)主要是通過(guò)跟蹤學(xué)生一段時(shí)間內學(xué)業(yè)上的變化,以考查或評判學(xué)校教育對學(xué)生學(xué)業(yè)成就的影響,主要根據學(xué)生的各種表現來(lái)判定教師和學(xué)校對學(xué)生表現的影響,以學(xué)生的學(xué)業(yè)“提升”程度為指標并綜合考慮與學(xué)生的""進(jìn)步”或“學(xué)習進(jìn)步有關(guān)的所有相關(guān)因素,而不是以學(xué)生某次考試成績(jì)作為質(zhì)量監控與評價(jià)指標其內在要求是教育必須盡量提高學(xué)生發(fā)展全程的附加價(jià)值,即精心設計與合理安排教育與教學(xué)過(guò)程,提高每一階段教學(xué)對學(xué)生成長(cháng)和發(fā)展的輔助作用。其所關(guān)注的是學(xué)校教育或教學(xué)活動(dòng)給學(xué)生學(xué)業(yè)所帶來(lái)的增值效能,是一種關(guān)注學(xué)生起點(diǎn)水平和相對發(fā)展的、以學(xué)生為中心的發(fā)展性評價(jià)。D項正確。

            20.校本課程開(kāi)發(fā)必須考慮的首要因素是()

            A.教師的主動(dòng)參與

            B.家長(cháng)的廣泛支持

            C.學(xué)生的興趣和需要

            D.豐富的課程資源

            【答案】C.學(xué)生的興趣和需要

            本題考查校本課程開(kāi)發(fā)。校本課程開(kāi)發(fā)要基于學(xué)生的實(shí)際發(fā)展需求;校本課程開(kāi)發(fā)的主體是教師而不是專(zhuān)家。此外上海師范大學(xué)課程專(zhuān)家施良方教授認為選擇校本課程內容時(shí)要注意課程內容的基礎性,課程內容既要貼近社會(huì )生活還要與學(xué)生和學(xué)校教育的特點(diǎn)相適應要考慮到學(xué)生的興趣、需要和能力,并盡可能與之相適應。因此學(xué)生發(fā)展需求是選擇校本課程的首要因素。學(xué)校要根據自身發(fā)展的總體目標和課程目標的要求,調查了解學(xué)生應該具備哪些知識,技能和素質(zhì),社會(huì )發(fā)展對現在學(xué)生的要求與現有發(fā)展狀態(tài)之間有哪些差距,再根據學(xué)生的年齡、心理特征選擇那些學(xué)生感興趣的和關(guān)注的內容。C項正確。

            二、簡(jiǎn)答題(本大題共3小題,每小題10分,共30分)

            21.簡(jiǎn)述小學(xué)生注意集中的外部表現。

            【答案】

            一、注意的外部表現

            人在集中注意于某個(gè)對象時(shí),常常伴隨特定的生理變化和外部表現。注意的最顯著(zhù)的外部表現有以下幾種。

            1、適應性運動(dòng)

            人在注意聽(tīng)一個(gè)聲音時(shí),常把耳朵轉向聲音的方向,即所謂“側耳細聽(tīng)”。人在注意看一個(gè)物體時(shí),把視線(xiàn)集中在該物體上,即所謂“目不轉睛”。當人沉浸于思考或想象時(shí),眼睛朝著(zhù)某一方向“呆視”著(zhù),周?chē)囊磺凶兊媚:饋?lái),而不致分散注意。例:“側耳傾聽(tīng)”“目不轉睛”“呆視”。耳朵朝向注意對象,眼睛朝著(zhù)注意對象,說(shuō)明我的感覺(jué)器官朝向我的注意對象,這就是適應性運動(dòng)。

            2、無(wú)關(guān)運動(dòng)的停止

            當注意力集中時(shí),一個(gè)人會(huì )自動(dòng)停止與注意無(wú)關(guān)的動(dòng)作。最典型的例子是當學(xué)生注意教師的講課時(shí),他們會(huì )停止做小動(dòng)作或交頭接耳,表現為異常的安靜。比如老師說(shuō)注意的知識點(diǎn)很重要,大家可能就放下手中的辣條和奶茶來(lái)聽(tīng)課,這些無(wú)關(guān)動(dòng)作暫時(shí)停止,說(shuō)明注意力集中在課堂中。

            3、呼吸運動(dòng)的變化

            人在注意時(shí),呼吸會(huì )變得輕微而緩慢,而且呼吸的時(shí)間也會(huì )改變。一般來(lái)說(shuō),吸得更短促,呼得更長(cháng)。在注意緊張時(shí),還會(huì )出現心跳加速、牙關(guān)緊閉、握緊拳頭等,甚至出現呼吸暫時(shí)停歇的現象,即所謂“屏息”。 比如剛剛的題,大家聽(tīng)的時(shí)候可能會(huì )想“這是怎么回事?"想的都忘了呼吸,即“屏氣凝神”。

            根據注意的外部表現,可以推斷一個(gè)人是否注意于學(xué)習或工作。但有時(shí)注意的外部表現和注意的真實(shí)狀態(tài)也會(huì )不一致。

            22.簡(jiǎn)述教育調查研究中樣本選擇的基本要求

            【答案】

           ?。?)明確規定總體。要從內涵和外延兩方面明確總體界限,其中,研究的目的、課題性質(zhì)決定總體的內涵,研究目的決定了總體的范圍。

           ?。?)取樣的隨機性。要盡可能使每個(gè)被抽取的個(gè)體具有均等的機會(huì ),也就是說(shuō)被抽取的任何個(gè)體與個(gè)體之間是彼此獨立的,在選擇上沒(méi)有聯(lián)系。這里不存在任何選擇的標準,不帶有任何有意義的成分,從而盡可能使樣本保持和總體相同的結構。

            (3)取樣的代表性。要盡可能使抽取的樣本能代表總體。只有樣本具有代表性,那么由樣本特征推斷的總體特征才有一般性,對總體的研究成果才有推廣價(jià)值。

            (4)合理的樣本容量。要科學(xué)地確定樣本的大小,既要滿(mǎn)足統計學(xué)上的要求,又要考慮實(shí)際收集資料的可能性,并使誤差減到最低限度。

            23.簡(jiǎn)述《新時(shí)代中小學(xué)教師職業(yè)行為十大準則》的基本內容

            一、堅定政治方向。

            二、自覺(jué)愛(ài)國守法。

            三、傳播優(yōu)秀文化。

            四、心教書(shū)育人。

            五、關(guān)心愛(ài)護學(xué)生。

            六、加強安全防范。

            七、堅持言行雅正。

            八、秉持公平誠信。

            九、堅守廉潔自律。

            十、規范從教行為。

            三、材料分析題(本大題共2小題,每小題20分,共40分)

            24.下周輪到四二班負責升旗儀式,班里的王超同學(xué)偷偷地給了班主任李老師一張小紙條,上面寫(xiě)著(zhù)我也想當升旗。王超同學(xué)因為小的時(shí)候發(fā)生過(guò)事故導致腿行動(dòng)不便,但是托年治療已經(jīng)好的差不多了,但是還是一瘸一拐的。他也就成為了同學(xué)中的丑小鴨

            班主任李老師為此開(kāi)展了圓夢(mèng)升旗臺的活動(dòng),告訴了其他同學(xué)王超同學(xué)想當升旗手,同學(xué)們不約而同的說(shuō)讓王超當把我們支持他

            星期一的時(shí)候,升旗儀式開(kāi)始了,王超同學(xué)擔任升旗手,臺下掌聲熱烈

            問(wèn)題:(1)結合材料,評析李老師的做法。(10分)

           ?。?)談?wù)劙嘀魅螒绾巫プ∑鯔C提高教育實(shí)效性。

            25.我們相互交換我脫口而出:“樹(shù)上結滿(mǎn)了西瓜。”話(huà)音剛落,同字11.頭。這時(shí),于老師微笑著(zhù)看著(zhù)大家說(shuō):“一切皆有可能!說(shuō)不定晴睛將來(lái)真能培育上結的西瓜呢!”多年過(guò)去了,那堂作文課的情景仍然深深地印在我的腦海中。

            問(wèn)題

            評析于老師的課堂教學(xué)評價(jià)行為。(10分)

            談?wù)勅绾瓮ㄟ^(guò)教學(xué)評價(jià)營(yíng)造良好的課堂教學(xué)氛圍。(10分)

            以上就是2024上半年浙江小學(xué)教師資格證《教育教學(xué)知識與能力》真題及參考答案的所有內容,關(guān)注浙江教師資格網(wǎng)了解更多浙江教師資格證信息,如浙江教師資格考試真題、報考條件、報名時(shí)間、考試科目、成績(jì)查詢(xún)以及浙江幼兒、小學(xué)、中學(xué)教師資格證面試與筆試培訓等相關(guān)信息。

          免費領(lǐng)取教資筆試/面試/普通話(huà)備考資料> >

          教師資格備考指導 立即定制專(zhuān)屬備考方案

          OR
          大白屁股白浆一区二区,大白屁股少妇推油按摩,大白屁股真爽国产一区二区,大白天在家草极品小妖精